Insignivm

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
__________
Slider

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Insignium Wealth Management AG y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del USUARIO en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.
  1. RESPONSABLE
  • Insignium Wealth Management AG
  • Address: Ringstrasse 15, 8600 Dübendorf, Zürich
  • Tel +41 43 4979450 / Fax +41 43 4979452
  • Email: info@insigniumgroup.com
  1. FINALIDADES. LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:

Formulario de contacto:

  • Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda contactar con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder a todos sus consultas o dudas sobre nuestros servicios, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, etc.), si marca la casilla de aceptación. En su caso, recibir sus datos personales y Currículum Vitae para participar en nuestros procesos de selección de personal.
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico y/o enviarnos su CV e información y al marcar la casilla de aceptación de envío de información y comunicaciones comerciales.
  • Conservación: Por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos. En caso de la recepción de su CV, se podrá conservar, como máximo, durante 1 año para futuros procesos de selección.

Envío de correos electrónicos:

  • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas sobre nuestros servicios.
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.
  • Conservación: Una vez resulta/contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 13 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes de información, cualquier aclaración o duda y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

  1. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

  1. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cuando el consentimiento sea la base para el tratamiento de datos, este será siempre revocable en cualquier momento, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento condicione la ejecución de los contratos o las relaciones generadas con anterioridad.

Asimismo, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al Responsable (indicado al inicio de la política de privacidad) con la referencia “Datos Personales” o similar e indicando el derecho que quiere ejercer y sobre qué tratamiento a la dirección postal o electrónica (info@insigniumgroup.com).

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.edoeb.admin.ch).

  1. COOKIES

Insignium Wealth Management AG utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal, pero captan hábitos de navegación para fines estadísticos y/o publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Directive 2009/136 / EC) resp. Swiss Telecommunications Act FMG, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso, y facilitado información de las mismas.

Puede obtener más información en el Aviso Legal.

  1. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  1. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

¿Quieres recibir nuestro Informe de Mercados? I REGÍSTRATE AQUÍ

Tel. 00 41 43 497 9450

Email: info@insigniumgroup.com

Ringstrasse, 15A 8600 Dubendorf Zurich - Suiza